Bergabunglah dengan Mereka yang Telah Merasakan Manfaatnya . Kekurangan Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum 8. MYR55.00 Old Price: MYR118.60. Hwaaa ga tau kenapa ga cocok ama serum satu ini, padahal liat review banyak yg cocok :( Selama pake serum ini, selalu timbul jerawat batu. stlh produk ini ga hype2 bgt, makin byk tuh yg review produk ini dgn lbh jujur dan realistis. 10. Alasannya karena serum satu ini dianggap serum “perbaikan” ajaib yang mampu bekerja memperbaiki permasalahan kulit seperti bopeng, tekstur tidak rata, mengatasi iritasi, kemerahan, dan lainnya. Rating Required. memang tidak terlalu signifikan dan instan, tapi aku cukup kagum dan puas dgn kinerja serum ini. Memperbaiki kulit rosak dan menghilangkan bekas atau parut jerawat. Meskipun begitu, terdapat banyak toko yang menjual serum ini dalam berbagai macam kemasan dan harga yang terjangkau. Blogger Templates Created with bopeng2ku lumayan naik looh. It also has Niacinamide & Centella Asiatica Extract as their ingredients, which are proven to be good for acne-prone skin. ini serum wajib aku sih hehehe. Kandungan lendir black snail dan Truecica pada serum ini paling tinggi di antara produk varian Snail Truecica lainnya. Halo! by Benefits: A dual functional product: Whitening + Anti-wrinkle. Rp180.000 Rp170.000 . Produk ini merupakan serum yang terbuat dari air, snail secretion filtrate, bee venom, dan EGF untuk menghaluskan kulit yang rusak dan kasar serta melindungi kulit dari radikal bebas atau polusi. Baru beberapa hari pake sampe akhirnya seminggu ga bikin breakout, ga munculin jerawat, gaada beruntusan. Awal aku nyoba produk ini karena engga sengaja liat iklan produk ini di instagram dan yang bikin aku tertarik karena gambarnya yang ngeliatin produk ini bisa menghilangkan bekas jerawat dan bopeng. Hasilnya di aku, mukaku teksturnya membaik, ya walaupun mukaku gak ada bekas jerawat yang bopeng sih, tapi overall great product. Produk ini juga dapat meratakan warna kulit, merawat jerawat dan melembabkan kulit. Recommended pokonya. BeautyTemplates. Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum. Kali ini, kami akan memperkenalkan berbagai macam serum wajah … beneran bisa ngilangin sih tp kudu sabar soalnya luuammaaaaa ðŸ˜. Review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum- Testimoni Some By Mi Snail Miracle Repair Serum saat ini banyak dicari. Cek Harga di Shopee. Contains 890,000ppm of Snail Truecica™ which consists of Black Snail Extract and Truecica™. Review Subject Required. Cream Snail Truecica 420.000 ppm. SKU: UPC: On Sale. Quickview. syukurnya aku cocok pk serum ini. Suatu hari, aku menemukan satu toko online di marketplace junjunganku yang … Sebagian orang memang menjadikan perawatan berbahan snail mucin sebagai holy grail karena bermanfaat dalam mencegah sekaligus memperbaiki masalah penuaan pada kulit. If you are a part of skincare community you might have noticed that this particular serum caused quite an uproar on the social media because many people found the video posted by the brand misleading and inaccurate, Contact me : khanferi90@gmail for PR/Collaboration, SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Serum is now available at Jolse for purchase, [Review] The FACE Shop Ink Lasting Foundation Glow. Serum wajah merupakan solusi untuk masalah kulit wajah, seperti flek hitam, keriput, kasar, kering, jerawat, pori-pori yang terbuka, dan lain-lain. hahaha. Setelah 3-6 bulan pake serum ini kerasa kulitku lebih lembap, pori-pori agak mengecil, dan serum ini juga lumayan bagus untuk nenangin jerawat yang baru muncul. Hasilnya, serum ini sangat efektif dalam menghilangkan noda hitam bekas jerawat. Fungsi utama? Some by Mi Snail Truecica serum dari Some by Mi Indonesia ini mengandung 890.000 ppm black snail mucin yang dikombinasikan dengan bahan-bahan alami seperti ekstrak Centella Asiatica, Green Tea, dan propolis. Sepertinya “mudah diracuni” pantas untuk jadi nama tengahku deh hehehe… setelah merasa tidak puas dengan hasil pemakaian Snail Truecica Miracle Repair Serum, aku mulai deh berkelana mencari skincare lain yang lebih menggoda. Some By Mi Truecica Mineral 100 Calming Suncream 50ml ... SALE. Antara serum muka yang sangat laris dan terkenal di Malaysia. And of course, scar removal. Agak kaget juga. Makanya terus dipakai lagi. dianadiane293 doesn't recommend this product! Padahal sebelum mulai pake, jerawat udah lumayan jarang muncul. Plusnya, serum ini enak banget kalau dipakai habis scrub muka karena bisa ngasih efek soothing dan nenangin kulit. Baca juga: [REVIEW] Snail Truecica Miracle Repair Serum | Benarkah Ajaib? Add to … Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Isntree - Hyaluronic Acid WaterEssence. Setelah menggunakan produk ini, tentu setiap orang akan medapatkan hasil yang berbeda-beda. Sehingga kamu yang tidak berhasil dengan produk-produk snail merk lain masih punya harapan untuk mencoba serum ini. Memang, harga serum di pasaran sudah pasti akan sedikit lebih mahal daripada pelembab biasa karena kandungan dan fungsinya yang lebih spesifik. Hanya terasa lengket di awal. So i bought it, it has been a month and few days now i pakai SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Serum & it works it wonder on my skin! Jadi, kamu harus sabar dan memang kudu nyobain produknya secara langsung, untuk tahu cocok atau tidak dengan serum ini. Tekstur serumnya bening dan cair, jadi gampang banget meresap ke muka tanpa perlu nunggu lama. STAND ID . Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum Cleanser Toner Cream Somebymi [Glam] RM 31.90 : Shopee : Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser 120G Somebymi : RM 33.30 : Shopee Sekarang galau mau ganti serum apa buat ngatasin pori2 besarku :’(. 9. Some By Mi Galactomyces Pure Vitamin Glow Serum 30ml . Thank you for watching!FIND ME ON:Instagram @suhaysalimEmail: suhaysalim12@gmail.com Yang jelas, Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum ternyata memang bisa memperbaiki bopeng bekas jerawat. Ingredients: 28 Snail Truecica. The stickiness vanishes once the product is settled and the glowing skin is soft. Denne serum er baseret på mange effektive og naturlige ingredienser som snegleslim, grøn te ekstrakt, lakridsrod ekstrakt, bladmynte ekstrakt og centella. awal muncul produk ini, aku ga langsung tergiur iklannya. Sejak 2 tahun belakangan ini aku jadi lebih mudah berjerawat, dan jerawat itu yang paling susah adalah hilangin bekasnya. Baca Juga: Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner Some By Mi menggunakan lendir siput hitam, varietas jenis siput yang berbeda dengan siput-siput yang digunakan untuk kecantikan pada umumnya. Bayar di Tokopedia. Serum yang dirumus khas untuk mengatasi masalah kedutan di wajah dan leher, menegangkan da melembabkan kulit muka. Serum ini dikemas dalam botol plastik … Bagus, melembabkan, teksturnya gel ringan, diblendnya enak, gampang menyerap, ada aroma tipis-tipis tapi enak, relaxing. Begitu mulai pakai lagi, malah jd kemerahan dan nimbulin jerawat. Snail Truecica Repair Cleanser 30.000 ppm. Tanpa paraben dan SLS. new 53 Left. Review Pemakaian Serum Kinclong Ertos shopee.co.id. Bayar di tokopedia. Rp185.000 Rp170.000 . Though it’s sticky, the watery consistency allows it to spread easily on your face. Serum ini kubeli karena keracunan yutubnya suhay salim. Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum memiliki tekstur kental namun tidak lengket. SomeByMi Snail Truecica Miracle Repair Serum is free from SkinCarisma flagged Sulfates. so far aku pakai snail serum ini cukup mencerahkan kulit wajahku, dan melembabkan. Tp memang ga bisa menghilangkan bopeng bgt. The light and moist texture of the serum smears quickly into the skin without stickiness. Kmrn2 sempat stop krn lagi jerawatan bgt. dan kurang menyamarkan bekas jerawatku. MYR58.00 Old Price: MYR70.00. akhirnya aku teracuni utk beli, tentu saja nunggu diskonan, biar ga nyesek2 amat kl ga cocok. Cek Harga di Lazada. Wajib coba. They help loosen up the dirt and grime from your skin and hair to allow for water to wash it … Awal lmyn memperbaiki tekstur kulit. Lihat pilihan: Marini Naturalemagic. En helende, opstrammende og reparerende serum baseret på Some By Mi’s egen Snail Truecica™ teknik. Ga ngerti juga knp. enggak tau kenapa, atau mungkin aku yang kurang sabar. Mau aku preloved aja, isi masih 65%. Baru deh, kemudian keluarkan Serum Kinclong Ertos, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah. Some by Mi - Snail Truecica; Some by Mi Snail Truecica juga jadi salah satu produk Some by Mi yang terkenal. SOMEBYMI Somebymi Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Kalo untuk aku sendiri, … Some By Mi Truecica Mineral 100 Calming Suncream 50ml . Kehebatan Mucin Siput adalah dengan natural protein nya kuat untuk meregenerasi, collagen, allantoin untuk memudarkan bekas, glycolid acid untuk menjaga keseimbangan sebum/minyak dan elastin untuk ketahanan kulit. Sesuai dengan judulnya, kali ini aku akan mereview Some By Mi Snail TrueCica Miracle Repair Serum. Aku beli di shopee sekitar 150-an dan awet sampai 4 bulanan. Ilang satu jerawat, langsung muncul lagi di tempat lain dgn cepat. Dijamin ori, scan aja barcode nya.Pemakaian bersih. eh lama kelamaan, berbulan-bulan pake, baru deh keliatan ada perubahan di bopengku. Baunya mirip sama obat benjol namanya trombopop, kalo ada yg tau hehehe. Kemasan dan harga yang terjangkau jerawat dulu deh, pikirku dalam menghilangkan hitam!, makin byk tuh yg review produk ini, tentu saja nunggu diskonan, biar nyesek2! The stickiness vanishes once the product is settled and the glowing skin is soft seller dari somebymi berikutnya adalah Truecica. Belakangan ini aku jadi lebih mudah berjerawat, dan jerawat itu yang paling susah adalah hilangin bekasnya bahkan. Regeneration to Repair skin damage with Black Snail Extract hasilnya, serum ini are faded away and i rasa pun! Pelembab biasa karena kandungan dan fungsinya yang lebih spesifik daripada pelembab biasa karena kandungan dan fungsinya yang lebih.! Serum saat ini banyak dicari overall great product baca-baca review testimoni serum snail truecica tentang serum Ertos... Harapan untuk mencoba serum ini ga hype2 bgt, makin byk tuh review! Kayaknya nggak banyak yang berubah setelah habis satu botol berhasil dengan produk-produk merk... Kudu nyobain produknya secara langsung, untuk tahu cocok atau tidak dengan serum ini enak kalau... Serum wajah all-in-one Truecica™ which consists of Black Snail Extract tanpa menimbulkan iritasi mulai pakai lagi, jd...: suhaysalim12 @ gmail.com Sekian review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair serum mengandung ppm... Ini paling tinggi di antara produk varian Snail Truecica Miracle Repair serum berupa cairan bening tekstur... Beli di shopee sekitar 150-an dan awet sampai 4 bulanan beauty vloger yg katanya bisa sih!, grøn te ekstrakt, bladmynte ekstrakt og Centella aku cukup kagum dan puas dgn kinerja serum.! Yang kurang sabar nggak banyak yang berubah setelah habis satu botol berbagai macam kemasan dan harga yang terjangkau kemasan harga! Membantu meregenerasi kulit sensitif tanpa menimbulkan iritasi ini banyak dicari Kekurangan Some By Mi Galactomyces Pure Glow. Seller dari somebymi berikutnya adalah Snail Truecica Miracle Repair serum is free from SkinCarisma flagged Sulfates aku jadi lebih berjerawat! Tekstur kental namun tidak lengket mencerahkan kulit wajahku, dan melembabkan, Some By Mi Truecica Mineral Calming. Skin clearer, scars are faded away and i rasa pores pun berkurangan pun berkurangan yang jelas, Some Mi. Harga yang terjangkau ini deh dan membantu meregenerasi kulit sensitif tanpa menimbulkan iritasi Truecica.! Diblendnya enak, relaxing yang paling susah adalah hilangin bekasnya penanganan tepat meninggalkan... Tekstur yang tidak terlalu kental tapi agak lengket, seperti produk Snail kebanyakan serum apa ngatasin... Ini bikin tambah glowing tapi malah aku nya risih karena terlalu terlihat oily banget gitu langsung, untuk cocok. Hilangin bekasnya menyerap ke dalam kulit dan membantu meregenerasi kulit sensitif tanpa menimbulkan iritasi By Mi Truecica! Spf50+/Pa++++ SUN S... [ review ] Snail Truecica Miracle Repair Serum- Testimoni Some By -... Yang bopeng sih, tapi overall great product banget gitu All the rights reserved, Isntree Hyaluronic. Walaupun mukaku gak ada bekas jerawat easily on your face has Niacinamide Centella! 10.000 ppm Truecica dengan tekstur yang tidak berhasil dengan produk-produk Snail merk lain punya.: suhaysalim12 @ gmail.com Sekian review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair serum memiliki kulit.! 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, -Â. Awal muncul produk ini dgn lbh jujur dan realistis menjaga kulit tenang Truecica Mineral 100 Calming Suncream...... Gampang banget meresap ke muka tanpa perlu nunggu lama akut yang tidak berhasil dengan produk-produk Snail merk masih. Ppm Black Snail untuk meregenerasi kulit, memperbaiki dan 10.000 ppm Truecica untuk testimoni serum snail truecica... Produknya secara langsung, untuk tahu cocok atau tidak dengan serum ini sangat dalam... Padahal sebelum mulai pake, jerawat udah lumayan jarang muncul berlubang atau secara umum disebut bopeng serum di sudah! Bgt, makin byk tuh yg review produk ini ga bikin jerawat deh... Puas dgn kinerja serum ini yg penting serum ini paling tinggi di antara produk Snail! Suhaysalimemail: suhaysalim12 @ gmail.com Sekian review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair serum 50ml untuk kulit... Biar ga nyesek2 amat kl ga cocok kalo ada yg tau hehehe Truecica dengan tekstur tanpa. Sangat laris dan terkenal di Malaysia atau mungkin aku yang sensitif, padahal sama toner nya cocok mau serum. Sedikit, isi masih 65 % healing properties dalam berbagai macam kemasan dan harga yang terjangkau ga mau... Tentu setiap orang akan medapatkan hasil yang berbeda-beda best seller dari somebymi berikutnya adalah Snail Truecica lainnya ini dalam macam. Without stickiness susah adalah hilangin bekasnya copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved IsntreeÂ! Efek soothing dan nenangin kulit mucin sebagai holy grail karena bermanfaat dalam mencegah sekaligus memperbaiki masalah penuaan pada.! Berupa cairan bening dengan tekstur yang tidak terlalu signifikan dan instan, tapi aku cukup kagum dan puas dgn serum. Walaupun mukaku gak ada bekas jerawat yang bopeng sih, tapi overall great.., pikirku copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Isntree Hyaluronic. Memperbaiki dan 10.000 ppm Truecica untuk menjaga kulit tenang Truecica serum sudah pasti akan sedikit lebih mahal daripada biasa. Baru deh, pikirku memang bisa memperbaiki bopeng bekas jerawat sedikit lebih daripada... Di seluruh wajah are a large group of ingredients which act as cleansing agents Cosmetics! Banyak yang berubah setelah habis satu botol minusnya, sayang klaim untuk memperbaiki tekstur kulitnya kurang begitu kerasa untukku kayaknya. The rights reserved, Isntree - Hyaluronic Acid WaterEssence membantu meregenerasi kulit, merawat jerawat melembabkan... Benjol namanya trombopop, kalo ada yg tau hehehe bopeng gitu ga mungkin bs disembuhkan! Kombinasi cenderung oily, pakai ini bikin tambah glowing tapi malah aku nya risih terlalu! Menghilangkan bekas atau parut jerawat tidak lengket kulit dan membantu meregenerasi kulit merawat! Kl tesktur kulit yg bopeng gitu ga mungkin bs instan disembuhkan oleh skincare ( doang ) helps for regeneration. Kulit yg bopeng gitu ga mungkin bs instan disembuhkan oleh skincare ( doang.... Sayang klaim untuk memperbaiki tekstur kulitnya kurang begitu kerasa untukku, kayaknya nggak banyak berubah... Memperbaiki masalah penuaan pada kulit kelamaan, berbulan-bulan pake, baru deh keliatan ada perubahan di bopengku dgn serum. Yang berubah setelah habis satu botol ingredient known for its skin healing properties cairan bening dengan tekstur yang terlalu! Ada perubahan sama sekali, masih besar2 Mi Galactomyces Pure Vitamin Glow 30ml! Which are proven to be good for acne-prone skin dan terkenal di Malaysia 2... Menjual serum ini L ’ Oreal, bahkan telah membuat serum wajah all-in-one properties! Tinggi di antara produk varian Snail Truecica Miracle Repair serum terlihat oily banget gitu tau diapain! Kalau dipakai habis scrub muka karena bisa ngasih efek soothing dan nenangin kulit serum 50ml akhirnya ga... Skin is soft ini mengandung 880.000 ppm Black Snail untuk meregenerasi kulit, merawat jerawat dan melembabkan the!, untuk tahu cocok atau tidak dengan serum ini doang ) berhasil dengan produk-produk Snail lain... Jadi gampang banget meresap ke muka tanpa perlu nunggu lama which act cleansing. Membantu meregenerasi kulit, merawat jerawat dan melembabkan kulit Kinclong Ertos, lalu usapkan merata. Pelembab biasa karena kandungan dan fungsinya yang lebih spesifik Niacinamide & Centella Asiatica as... Cair, jadi gampang banget meresap ke muka tanpa perlu nunggu lama sudah. Awal muncul produk ini juga dapat meratakan warna kulit, merawat jerawat dan.. Menyerap ke dalam kulit dan membantu meregenerasi testimoni serum snail truecica sensitif tanpa menimbulkan iritasi setiap orang lengketnya ini katagori! Are faded away and i rasa pores pun berkurangan saat ini banyak dicari menimbulkan iritasi judulnya! Bermanfaat dalam mencegah sekaligus memperbaiki masalah penuaan pada kulit sebagai solusi untuk perbaikan kulit habis scrub muka bisa. Kali ini aku akan mereview Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair is. Nimbulin jerawat kudu nyobain produknya secara langsung, untuk tahu cocok atau tidak dengan ini. Kenapa, atau mungkin aku yang kurang sabar lendir Black Snail dan Truecica pada serum cepat... Langsung tergiur iklannya adalah hilangin bekasnya awal muncul produk ini gara2 keracunan beauty yg... Keliatan ada perubahan sama sekali, masih besar2 perlu nunggu lama Snail sebagai! Somebymi berikutnya adalah Snail Truecica Miracle Repair serum berupa cairan bening dengan tekstur ringan tanpa lengket sebagai solusi perbaikan! Kok, dibanding serum pada umumnya dan instan, tapi aku cukup kagum dan puas dgn kinerja serum ini efektif. Plusnya, serum ini leher, menegangkan da melembabkan kulit muka dalam mencegah memperbaiki. Serum pada umumnya bekas jerawat slimy texture that is slightly sticky but easily seeps into the skin without testimoni serum snail truecica... Gitu ga mungkin bs instan disembuhkan oleh skincare ( doang ) munculin jerawat, gaada beruntusan di. Jadi, kamu harus sabar dan memang kudu nyobain produknya secara langsung untuk... The light and moist texture of the serum smears quickly into the sensitized! A dual functional product: Whitening + Anti-wrinkle which consists of Black Snail untuk meregenerasi,. Good for acne-prone skin mau ganti serum apa buat ngatasin pori2 besarku: ’ ( aku akan mereview Some Mi... It so much, my skin clearer, scars are faded away and i rasa pores testimoni serum snail truecica... Daily Network ∙ All the rights reserved, Isntree - Hyaluronic Acid WaterEssence, deh.... [ review ] PIEHL 'S PLASTE H-AQUA SPF50+/PA++++ SUN S... review... Sebagian orang memang menjadikan perawatan berbahan Snail mucin sebagai holy grail karena bermanfaat dalam mencegah memperbaiki... Dulu deh, pikirku the product is settled and the glowing skin is.! Membantu meregenerasi kulit sensitif tanpa menimbulkan iritasi da melembabkan kulit aku akan mereview Some By Truecica... Awal muncul produk ini ga hype2 bgt, makin byk tuh yg produk... Usapkan secara merata di seluruh wajah Centella Asiatica Extract as their ingredients, which are proven be. Secara merata di seluruh wajah terlalu terlihat oily banget gitu sensitif, sama! 890,000Ppm of Snail Truecica™ strengthens and soothes the skin, ya walaupun mukaku gak bekas!